Tempura

Publié le 30 Octobre 2011

 

   Désolée, je n'ai pas écrit depuis plusieurs jours. Mais je suis occupée à fêter mes derniers jours à Tokyo!!!

 

   Ce soir, un de mes coloc' nous a cuisiner de délicieux 天ぷら "Tempura".

Les tempura sont des beignets de légumes et de crevettes. Leur particularité est qu'ils sont très légèrement trempés dans la pate à beignet et frit rapidement. Ils ne sont ainsi pas trop gras. Pour les manger on les trempe dans une sauce (soja+mirin).

 

  Moi perso, j'aaaaaadore! Mais il est difficile d'en trouver de bons dans les restaurant (à moins d'y mettre le prix!).

 

Voici ceux de ce soir: crevettes, potirons, carottes, champignons, aubergines et oignons.


DSCN4840.JPG

 

DSCN4845.JPG

 

C'était juste.....troooop bon!!

 



Rédigé par Flo-maki

Publié dans #Maki Gourmet

Commenter cet article